Режим работы

Пн - Пт 8:00 - 23:00
Сб. 9:00 - 21:00
Вс. 10:00 - 18:00





История фитнес-центра

Август 2006 года
В области появился спортивный клуб нового поколения. Уникальное спортивное оборудование, тренажерный зал, аэробные залы, лучшие инструкторы – все это сразу привлекло активных, позитивных и уверенных в себе людей, которые в настоящее время являются нашими постоянными клиентами. 


В декабре 2007 года открылся единственный в области скалодром. И фитнес-центр стал пространством для любителей экстремальных видов спорта, а также для тех, кто желал получить заряд здоровья и хорошего настроения. 


Следуя пожеланиям клиентов и требованиям современной жизни, в октябре 2009 года фитнес-центр провел обширную реконструкцию, результатом которой стало появление беспрецедентного по своим масштабам и уровню спортивного проекта «Extreme». Абсолютная новинка клуба – аквазона с бассейном для водной гимнастики и финской сауной. 


Итак, уважаемые дамы и господа, пришло, наконец, время раз и навсегда твердо принять решение следовать здоровому образу жизни вместе с фитнес-центром «Extreme». Желаем вам здоровья, хорошего настроения и успешной активной жизни.

 
Присоединяйтесь к жизни в стиле «Extreme»!

 
Наши сотрудники

Директор
Карякина Анна

Тренер НАП, МСМК по жиму штанги лежа НАП, президент НАП по Оренбургской области, судья международной категории НАП
Карякин Евгений

Секретарь НАП, хореограф, инструктор групповых программ
Лупачева Марина

Старший администратор
Бражникова Василина

Тренер НАП, МСМК по жиму штанги лежа НАП, председатель судейского корпуса НАП по Оренбургской области, судья международной категории НАП
Товстуха Сергей

Инструктор тренажерного зала, мастер спорта по пауэрлифтингу

Анисимов Василий

Инструктор по бодибилдингу,мастер спорта по пауэрлифтингу

Богданов Антон

Инструктор тренажерного зала, КМС по пауэрлифтингу

Портнов Денис

Персональный тренер,сертификат ITS

Лопатин Алексей